• Без рубрики

В Ювелирном Производстве, Продажа Ювелирного Оборудования, Станков Roland 3D Санкт-Петербург

Несмотря на то, что растущая конкуренция среди ювелирных компаний требует сокращения сроков подготовки производства и повышения качества новых изделий, компьютерные технологии, позволяющие решить эти задачи, стали использоваться в ювелирной промышленности сравнительно недавно. Новейшие разработки в области быстрого прототипирования и программных средств для гравировально-фрезерных станков с числовым программным управлением позволили применять эти технологии как для создания штамповой оснастки, так и для использования в литейных производствах. Кроме высокого качества гравировки чеканочных штампов и проработки мастер моделей для литья, результатом внедрения компьютерных технологий также является существенный эффект от сокращения сроков изготовления изделия и снижения его конечной себестоимости. Эталон или мастер-модель — сердце всего ювелирного производства. Модельер, используя в начале своей работы эскиз, нарисованный на бумаге, постепенно превращает его в объемное изделие. Модельер воплощает идеи дизайнера и помогает ювелиру эти идеи реализовать в металле, с учетом всех особенностей конкретного ювелирного производства. Именно поэтому модельер, должен хорошо понимать и учитывать все технологические процессы, которые постепенно превращают воск в оригинальное изделие из метала. Наиболее качественный на сегодняшний день и универсальный метод получения мастер-модели — это «субтрактивный» метод, т.е. метод получения модели удалением материала. Пионером в этой технологии стала японская фирма Roland. Станок повторяет режущие движения модельщика, но вместо штихеля использует бор или фрезу. Станок напрямую подключается с компьютеру с которого передается УП (управляющая программа). Станок перемещается по той траектории, которая задана в УП. Причем станки Roland сами определяют участки ускорения движения, позволяют изменять скорости движения по различным осям, показывают нагрузку на фрезу. Станки снабжены бесщеточными сервоприводами, что позволяет достигать точности до двух микрон на перемещение. Станок может резать воск, пластики, металлы, делать гравировку и гильошировку по золоту, серебру и стеклу. Таким образом станки Rolad являются универсальными аппаратами для обработки чеканочных штампов и эталонов под литье.

литье ювелирноеКогда стоял вопрос, книгу какого автора переводить Лоуренса Калленберга или Адольфо Матиелло была проведена определенная работа. Я показывал эти две книги не одному ювелиру и даже не двум, а больше сотни это факт. Всем кто продает инструмент и оборудование, разговаривал с технологами и дизайнерами. И большинством голосов было принято решение, что надо переводить и издавать «Моделирование из воска…» Лоуренса Калленберга, т.к. она более широко раскрывает данный предмет. И как следствие продан один тираж и второй заканчивается. Книга вышла, когда вообще ни какой литературы по моделированию не было. В плане у нас есть наработки по опубликованию ещё двух книг по моделированию из воска. И не только. В Гонконге нам печатают книгу «Искуство ювелирного дизайна, от идеи до воплощения» конец сентября начало октября поступит в продажу. На днях забрали из типографии «Справочник ювелира», Брюс Дж. Кнут, (142 стр.), К концу мая будет книга «Граверное дело. Пособие для ювелиров». В течение лета будут еще две книги «Японские патины» автор Итоку Сугимори и «Ювелирное дело» автор Карл Кадина.

Ювелирная мастерская предоставляет шанс для ювелиров воспользоваться нашими мощностями. Мы с радостью предоставим возможность получить восковку из наших каталогов или изготовить ее у нас. В разделе Каталог 1 , Кольца 2 и Серьги 3 представлены восковки, которые мы можем предложить для работы с частниками. Восковые модели продаются в разных цветах воска. Все происходит в течении максимум трех дней с момента получения модели мастером. Производим резиновые пресс формы. Существует несколько видов резины. Визуально она отличается друг от друга по цвету. Однако на самом деле различие между ними в проценте усадки после запекания. У нас есть разные виды резины для пресс форм, так что вы найдете для своей модели подходящий вариант. Удобство литья именно через нас состоит в том что не надо искать металл для стояка для елки мы предоставим его сами. Второе преимущество — ювелирный каталог — вы можете заказать по телефону и приехать забрать уже готовое литье золота и серебра. И для этого вам не надо приезжать дополнительно привозить металл. Очень удобно для ювелиров работающих на дому или у кого маленький оборот и он не в состоянии содержать производство. 3D моделирование ведется профессиональными дизайнерами. Они не первый год ведут работу по изготовлению изделий в этой сфере. Многие из них раньше сидели за верстаком и знают все о нюансах обработке и сборке украшений. У нас же, вы сможете нарисованное вырастить в воске. Так же, ремонтируем все на месте. Будем рады вам помочь ЗВОНИТЕ.

Ювелирное дело отличается высоким уровнем мастерства и сложности. Эта сфера деятельности требует определенного набора профессиональных инструментов и приборов. Наш интернет магазин предлагает вашему вниманию широкий ассортимент всего необходимого для изготовления украшений. Бокорезы с твердосплавными режущими кромками предназначены для чистого и аккуратного отрезания деталей из различных металлов. Использованная инструментальная сталь обеспечивает высокую износостойкость. При работе с твердосплавными бокорезами на их поверхности не остается следов. Бруски алмазные используются для различных операций по заточке острых предметов, в том числе и ювелирных инструментов. Абразивные слои на таких алмазных брусках могут иметь различную зернистость, что позволяет ориентировать такое приспособление на разноплановые задачи. Дискодержатель — это зажимное приспособление к бормашинам, которое необходимо для фиксации различных шлифовальных и полировочных дисков. Нержавеющая сталь обеспечивает прочность и износостойкость дискодержателя. Для пайки деталей украшений и плавки различных сплавов применяется горелка газовая ювелирная. Плавная подача газа способствует комфортной регулировке оптимального размера пламени. Ювелирная газовая горелка максимально удобна в использовании. Диски полировальные могут быть сделаны из фетра , войлока, ткани, кожи. Иногда вместо полировального диска используется полировальная щетка.

моделирование по воскуПолировальный диск используется совместно с полировальной пастой, содержащей мелкий абразивный порошок. Паста наносится ( намазывается) на вращающийся полировальный диск, а затем к нему прижимается изделие. Минимикроскоп дает более сильное увеличение чем лупа ( 60-200 крат). Можно рассмотреть структуру драгоценных камней, отличить настоящий камень от поддельного. Дети любят заглядывать в минимикроскоп, чтобы увидеть строение крылышка стрекозы или глаза мухи. Компактные размеры такого минимикроскопа обеспечивают его портативность удобство в работе. Галтовка магнитная необходима для высококачественной обработки украшений с помощью большого количества игл, материал которых — нержавеющая сталь. Вращающееся магнитное поле способствует тому, что иглы начинают вращаться с высокой скоростью. Они соударяются с поверхностью ювелирного изделия и способствуют удалению неровностей. Такой прибор отлично подходит для обработки труднодоступных мест, устранения заусенцев и оксидной пленки. Магнитная галтовка сглаживает пористую структуру металла. Магнитная галтовка — отличное устройство для полировки металла. Если ваше зрение уже не в порядке — вам помогут ювелирные очки. Очки ювелирные предназначены для более тщательного просмотра мелких деталей изделия и проведения точных работ.

You may also like...

error: Какой ужасный ужас!