• Без рубрики

Интернет-магазин Ювелирного Оборудования И Ювелирного Инструмента

Для изготовления драгоценных изделий необходимо специальное ювелирное оборудование, которое Вы можете приобрести в интернет-магазине DRUSE. Чтобы все работы выглядели великолепно, необходимо обрабатывать металлы и камни с помощью качественного инструмента. В противном случае, они могут быть безнадежно испорчены, а сумма убытков может превысить стоимость оборудования в несколько раз. Материалы для изготовления ювелирных изделий отличаются по своим характеристикам, ведь это могут быть не только традиционные золото, серебро или платина, но и менее известные палладий, рутений, иридий. Они отличаются по твердости, тягучести и прочим характеристикам, поэтому набор инструментов для ювелирных работ должен подбираться соответствующий. Печи плавильные (для расплавки драгоценного металла). Бормашины (для обработки, шлифовки, текстурирования). Галтовка (для полировки и шлифовки). Весы (для точного определения массы). Электропечи (для прокалки и обжига). У нас Вы найдете также ювелирное литейное оборудование, сможете купить пасту, наждачную бумагу, ролики и др. Работая с нами, Вы получаете надежный ювелирный инструмент, Екатеринбург — город, где доставку мы осуществляем бесплатно при приобретении товара на определенную сумму. Более того, мы можем отправить необходимый Вам для работы товар в любой регион страны; также возможен самовывоз. Мы работаем с различными формами оплаты, среди которых наличный расчет, банковский перевод, перечисление денег на карточку. Обращаясь к нам, Вы приобретаете только качественный товар от проверенных производителей. Звоните — и сотрудничество с нами принесет Вам только положительные эмоции.

моделирование по воску

Благодаря своей точности (25-100 микрон) пользуется большой популярностью у ортодонтов и ювелиров, так как способен печатать множество изделий за один сеанс. Фотополимер для печати выжигаемых моделей стоит 46 000 рублей за картридж объемом 1 литр. Многоструйный принтер компании 3D Systems, предназначенный для печати литьевых заготовок материалами VisiJet и функциональных деталей — пластиками. MJP уступает стереолитографическим принтерам в компактности — он значительно крупнее и не может быть размещен на рабочем столе, но это компенсируется скоростью печати и большей рабочей областью. ProJet 3600W Max — усовершенствованный вариант модели ProJet 3500 CPX, специализированного 3D-принтера для печати литьевых восковок. Это промышленные 3D-принтеры, используемые на производствах в режиме беспрерывной работы, с большой платформой и высокой производительностью. В принтерах данной серии использована технология многоструйного моделирования (Multi Jet Modeling, MJM), которая увеличивает скорость работы и позволяет использовать специально предназначенные для нее материалы VisiJet. Используемый в нем новый воск M3 Cast отличается высокой прочностью, модели из него не ломаются в руках при отделении от платформы или случайном падении, что случалось с моделями распечатанными из его предшественника — Hi Cast. Hunter — новый DLP 3D-принтер компании Flashforge.

DLP — стереолитографическая технология использующая вместо лазера проектор. Эта технология имеет свои плюсы — DLP-печать быстрее и способна дать большую детализацию на сверхмалых масштабах. Flashforge Hunter DLP 3D совместим с третьим поколением стереолитографических смол, что дает пользователю широкий выбор материалов для печати. В принтере использован DLP-модуль собственной разработки производителя, характеристики которого оптимизированы именно для 3D-печати. Этот компонент обладает большей линейной точностью, чем обычные DLP, предназначенные для бытовых видеопроекторов. Цена: 35 900 рублей. Wanhao Duplicator 7 — недорогой фотополимерный принтер для того, чтоб попробовать стереолитографию. Недостатки этой модели — низкая стабильность работы, невысокое разрешение и проблемы с повторяемостью “из коробки”. Каждый экземпляр требует времени и внимания владельца, тщательной настройки, иногда перепрошивки для получения внятного результата. Хотя, у кого-то и с первого раза получается неплохо. Собственных смол для печати выжигаемых моделей Wanhao пока не представила, но с этим принтером можно использовать любой фотополимер отверждаемый UV с длиной волны 405 нм, а это стандартная для них характеристика. Например, MadeSolid Firecast или PhotoCentric Castable.

Для работы он вряд ли кому-то подойдет. Но для экспериментов и получения опыта это лучший выбор, учитывая цену. Сканер необходим в тех случаях, когда нужно создать цифровую копию существующего изделия, для последующего ли тиражирования, или ее изменения и изготовления нового изделия. RangeVision Spectrum имеет 3 области сканирования и цветные камеры с разрешением 3,1 Мп. Доступны варианты комплектации с поворотным столом и кейсом для переноски. Аппарат разработан и производится в России — возможен заказ дополнительных аксессуаров в сжатые сроки. Любое изделие распечатанное из фотополимерной смолы требует дополнительной экспозиции — дозасветки. Это можно делать и на ярком солнечном свету, и любыми ультрафиолетовыми лампами, но для стабильности результата целесообразнее использовать полимеризатор. Полимеризационная камера XYZPrinting используется для окончательной обработки напечатанных стереолитографическим принтером изделий. Прибор прост в управлении: изделия достаточно поместить в камеру, установить время и интенсивность облучения и подождать несколько минут. Ультрафиолетовые диоды камеры обладают ресурсом работы 10 000 часов, поэтому она станет полезным и долговечным инструментом. Изделие подвергается излучению равномерно, со всех сторон, благодаря автоматически поворачивающейся на 360 градусов внутренней зеркальной стенке, что позволяет уменьшить время экспозиции и повысить качество обработки.

моделирование по воскуНасос вакуумный 7,2 куб. Добро пожаловать на сайт прямого поставщика инновационного оборудования для ювелирной, военной, медико-инструментальной промышленностей, автомобилестроения. Станки проверенных брендов Германии, Италии, России, Испании, Турции применимы везде, где возникает необходимость выполнения качественной металлообработки, изготовления мелких и средних деталей с ювелирной точностью. Это гарантия качества на Вашем производстве. ООО «Современные Ювелирные Технологии-Кострома» — официальный партнёр ведущих производителей ювелирного оборудования, инструментов и аксессуаров! Наши специалисты трудятся в этой сфере с 2006 года и способны подобрать для каждого покупателя несколько вариантов оборудования в подходящей ценовой категории. Заказывайте станки, которые оптимизируют рабочий процесс, снизят энергозатраты, ускорят время и увеличат объём производства изделий. Покупайте то, что подходит именно Вам по стоимости и качеству! Высококачественные финишные станки ОТЕС, системы шлифовки и полировки, которые применяются в разных отраслях. Современные галтовки и наполнители к ним поставляем по России и странам СНГ. Энергоэффективные индукционные литейные установки германского производства Indutherm. Они разработаны специально под потребности каждой отдельной отрасли. Мы подбираем наиболее точные станки для литья металла для больших и малых производств. Современное оборудование для сварки, пайки изделий, отмывки и сушки, бормашины, полировальные и другие ювелирные станки, оснастки, инструменты — в ассортименте. У нас можно подобрать практически всё необходимое для Вашей промышленности. Если чего-то не нашли, заказывайте индивидуальную поставку. Качественные аксессуары, упаковки, серебряная фурнитура известного производителя FAOR, ювелирные инструменты или весы, расходные материалы, всё для ухода за ювелирными украшениями. Связывайтесь по указанным контактам, чтобы купить надёжные станки и инструменты для ювелирных изделий, медицинской, оборонной промышленности или других! 100% оригинальную сертифицированную продукцию от лучших мировых производителей. Оперативные доставки, без длительных оформлений заявок и бюрократии. Наличие представленных моделей на складе в России, отправку по стране и ближнему зарубежью удобными Вам транспортными компаниями. Возможность наладки оборудования и обслуживание специалистами сервисного центра. Оперативное реагирование на все Ваши вопросы. Что бы не случилось в процессе эксплуатации — Вы будете знать, к кому обратиться. Предельно низкие цены на всю линейку продукции. Мы не стремимся заработать на покупателях один раз, а каждого превращаем в довольного постоянного клиента.

You may also like...

error: Какой ужасный ужас!