• Без рубрики

Купить Ручной Ювелирный Инструмент :

моделирование по воскуБокорезы с пружинами. Технические характеристики: Длина — 95 мм. Длина рабочей части — 10 мм. Бокорез с пружинами из высококачественной стали. Технические характеристики: Материал — инструментальная полированная сталь. Длина — 125 мм. Длина рабочей части — 20 мм. Бокорез с пружинами из высококачественной стали. Технические характеристики: Материал — инструментальная полированная сталь. Длина — 150 мм. Длина рабочей части — 20 мм. Бокорез с пружинами из высококачественной стали. Технические характеристики: Материал — инструментальная полированная сталь. Длина — 135 мм. Длина рабочей части — 20 мм. Вес — 82 гр. Бокорез с пружинами из высококачественной стали. Технические характеристики: Материал — инструментальная полированная сталь. Длина — 160 мм. Длина рабочей части — 20 мм. Бокорез с пружинами из высококачественной стали. Технические характеристики: Материал — инструментальная полированная сталь. Длина — 115 мм. Длина рабочей части — 15 мм. Вес — 68 гр. Бокорезы с твердосплавными напайками без пружин. Твердый сплав обеспечивает износостойкость, при работе не остается следов на губках.

Бокорезы с твердосплавными напайками без пружин. Твердый сплав обеспечивает износостойкость, при работе не остается следов на губках. Давчик с колесиком. Предназначен для обжатия глухих кастов. Держатель метчиков предназначен для установки метчиков. Используется при нарезании резьбы вручную. Технические характеристики: Диаметр отверстия — 7 мм. Общая длина — 132 мм. Держатель плашек предназначен для установки плашек. Используется при нарезании резьбы вручную. Технические характеристики: Для плашек с внешним диаметром до 16,0 мм. Общая длина — 120 мм. Держатель плашек предназначен для установки плашек при нарезании резьбы вручную. Модель на деревянной ручке с подшипниками. Подшипники позволяют нарезать резьбу более точно. Молоток комби резина-пластик Технические характеристики: Боек — 22 х 65 мм. Длина ручки — 230 мм. Вертикально изогнутые без пружин. Технические характеристики: Материал — полированная сталь. Длина — 150 мм. Длина рабочей части — 15 мм. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля.

Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля. Корневертка Maillefer предназначена для образования корнера, т.е. для придания шарообразной формы металлу, выбранного (поднятого) в виде мелкой стружки с помощью штихеля.

В команде Милабо, находятся специалисты из разных ювелирных отраслей. Это литейщики, закрепщики, цепевязальщики, резинщики. Мы предлагаем купить весь ювелирный инструмент и получить все ювелирные услуги для ювелиров в одном месте и в кротчайшие сроки. Купить пуховки для полировки, сверла, щетки, полировальное оборудование и оборудования для 3D печати или фрезеровки восковок, теперь стало ближе и дешевле. Купить ювелирный инструмент в Украине в несколько кликов — это очень просто, специальное предложение для ювелиров, стоматологов и мастеров педикюра разработаны исходя из требований специалистов данных отраслей. Наш многолетний опыт поможет вам определиться с выбором ювелирного оборудования для изготовления ювелирных украшений или способа изготовления разнообразных восковок. Milabo предлагает микромотор, фрезер Strong 204 по самой выгодной цене в Украине, бормашины Foredom, галтовки всех типов и видов по цене производителя. Купить камни фианит в Украине, так же их второе название — кубический цирконий, получить ювелирное образование и открыть свое собственное дело, обучиться закрепке и многому другому. Компания так же оказывает профессиональные услуги 3D моделирования украшений любой сложности, 3D печати на самом точном принтере в мире SolidScape 3Z Pro, фрезеровки дерева, фрезеровки янтаря. Мы с удовольствием произведем отливку в золоте или серебре с гарантией, все изготовленные восковки в нашей компании.

You may also like...

error: Какой ужасный ужас!